dimarts, 7 d’octubre del 2008

Reunió del Tribunal de l'OPO 2008 Peons de Jardineria

Ahir dilluns dia 6 d’octubre a les 9'30 hores en el Centre de Formació del Parc del Laberint es va reunir el Tribunal de l’Oferta Pública 2008 de peó de jardineria. Entre els acords adoptats es van admetre una dotzena d'al·legacions presentades sobre la valoració provisional de mèrits, el que representa el desplaçament dels dos últims opositors del llistat provisional i la inclusió entre els 75 primers de Laia Sanz Román (41) i de Cristina Pérez Guillén (56). Els llistes estan pendents de la seva publicació avui en la web de Parcs i Jardins


Llistat OPO

6 comentaris:

Anònim ha dit...

Me comentan de un sindicato, que ayer hubo reunión de técnicos...que la reunión del tribunal, será el viernes 10 octubre.

malesherbes ha dit...

Compañero/a:

Ayer como ya habiamos informado se reunio el tribunal de la OPO de Peón y se realizaron las pruebas de catalán de administrativos y técnicos, y también más tarde la prueba práctica de técnicos.

El que te ha comentado que se reune el día 10 de octubre esta equivocado o te ha liado

salud

Anònim ha dit...

gracias por la información. Pero de momento, en lo que respecta a las listas....ná de ná..

alcalde de barcelona ha dit...

me parece muy mal como se ha echo la opo de parques no creo que sea justo ni que tengan las mismas posibilidades una persona que no ha trabajado nunca y otra que por tener contratos de trabajo le den 15 puntos las posibilidades tendrian que ser para todos iguales si asi actua el ayuntamiento ahora se porque va a si el pais

Anònim ha dit...

HOLA, SOBRE LA BOLSA DE TRABAJO COMO SE LLAMARA AL PERSONAL. SE SABE ALGO

GRACIAS

Anònim ha dit...

A TODOS LOS Y LAS INTERESADOS/AS RESPECTO A LA BOLSA DE TRABAJO DE PARQUES Y JARDINES I.M.: DE MOMENTO EL INSTITUTO HA PUBLICADO UN ANUNCIO EN EL QUE SE PIDE A LAS PERSONAS INTERESADAS QUE ESTÉN PENDIENTES. NO HAY MÁS INFORMACIÓN AL RESPECTO NUESTRA ÚNICA RECOMENDACIÓN ES QUE NO OS DESPISTÉIS Y MIRÉIS EL MALES HERBES O LA WEB DE PARQUES CON PERIODICIDAD. NOSOTROS EN CUANTO SEPAMOS MÁS OS LO COMUNICAREMOS.

SALUD